Canali Serie A atalantabolognacagliariempolifiorentinafrosinonegenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliromasalernitanasassuolotorinoudinese
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Altri canali serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Le pagelle della Roma - Svilar para quasi tutto, Abraham meglio di Azmoun. Male SanchesTUTTO mercato WEB
domenica 28 aprile 2024, 20:11Serie A
di Paolo Lora Lamia

Risultato finale: Napoli-Roma 2-2

Svilar 7,5 - Ennesima prestazione grandiosa per il portiere, che nel primo tempo tempo tiene a galla i suoi con ottimi interventi su Osimhen e Kvaratskhelia. Si ripete nella ripresa, negando ancora una volta il gol su azione al centravanti nigeriano in un paio di occasioni.

Kristensen 6,5 - Garantisce una spinta costante sulla destra e anche qualche bel pallone messo in mezzo, oltre a reggere bene il confronto con Kvara che di certo non è un cliente qualunque. Dall'86' Baldanzi sv.

N'Dicka 7 - Trana in campo dopo l'episodio di Udine e lo fa al meglio, ingaggiando senza alcun timore un duello con Osimhen da cui esce più volte vincitore. Si fa vedere anche in avanti, con la sponda per il 2-2 di Abraham.

Mancini 6,5 - Oltre a presidiare l'area romanista, accompagna come di consueto l'azione e si fa vedere anche in quella avversaria. Mantiene gli standard dell'ultimo periodo.

Spinazzola 6,5 - Inizio gara più di spinta ma, con il passare dei minuti, il copione del match lo obbliga a un lavoro più difensivo e si fa notare con qualche chiusura.

Bove 6 - Un motorino del centrocampo dedito alla causa, che fa sentire la sua presenza senza prendersi i titoli con giocate ad effetto. Dal 69' Sanches 5 - Impatto decisamente da dimenticare, dato che commette il fallo che porta al rigore del 2-1.

Cristante 6 - In assenza di Paredes gioca davanti alla difesa, risultando una diga che aiuta ad arginare la iniziative partenopee.

Pellegrini 6 - Si divide tra la mediana e la trequarti, non fornendo grossi spunti come spesso è accaduto negli ultimi mesi. Meglio nel corso del secondo tempo.

Dybala 7 - Gara dai due volti per la Joya, che fatica ad accendere la manovra romanista nel primo tempo per poi emergere molto di più nella ripresa sbloccando anche il punteggio su rigore.

Azmoun 5,5 - Tra i più opachi nell'undici iniziale di De Rossi, fatica a connettersi in modo produttivo con i compagni. Ha il solo merito di guadagnare il rigore del vantaggio. Dal 69' Abraham 6,5 - Entra come meglio non potrebbe, regalando nel finale 1 punto a De Rossi con il colpo di testa che vale il 2-2.

El Shaarawy 6 - Agisce sul fronte sinistro dell'attacco, non venendo azionato in molte occasioni. Non fa mancare comunque la sua solita generosità. Dal 61' Angelino 6 - Finale di gara di sostanza sulla sinistra, senza troppe azioni che lo vedono come protagonista.

Daniele De Rossi 6,5 - La sua Roma non muore mai. Dopo una settimana con in mezzo il finale del match di Udine e in una partita complicata come quella del Maradona, i giallorossi riescono a conquistarsi un punto. Azzeccato l'ingresso di Abraham.